Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2024

Ottimo servizio


Aprile 2024

sito facile e veloce da consultare ed utilizzare


Aprile 2024

Servizio rapido, facile, chiaro ! Comodo l’invio su WhatsApp. Perfetto !!!


Marzo 2024

Semplice ed immediato. Il sito che uno desierebbe sempre trovare.


Marzo 2024

Sito di facile comprensione e gestione, unico appunto: nella liberatoria relativa alla privacy non si capisce cosa attengono le opzioni 1 e 2 pur essendo obbligatorie.


Marzo 2024

Veloce e ottimo servizio


Febbraio 2024

OTTIMO E VELOCE SERVIZIO


Febbraio 2024

Ottimo servizio. Facilità e velocità di prenotazione


Febbraio 2024

Faccile e veloce.


Settembre 2023

Servizio efficiente e facile da accedervi


Settembre 2023

Molto facile la prenotazione. Tuto chiaro fin dall'inizio e molto veloce. COMPLIMENTI !!


Agosto 2023

rapido ed efficace


Agosto 2023

mi sono trovato benissimo al momento


Agosto 2023

Buon servizio


Agosto 2023

Per essere perfetto dovrebbe prevedere di poter fare dei ritorni verso altri siti senza dover fare un ulteriore transazione


Agosto 2023

Rapidi ed efficaci


Agosto 2023

servizio semplice, comodo ed efficiente ci siamo trovati molto bene


Luglio 2023

Ottimo servizio


Luglio 2023

Celerità e convenienza


Luglio 2023

Efficienza


Luglio 2023

ottimo servizio on line di biglietteria


Luglio 2023

Servizio facile e completo


Giugno 2023

Molto buono


Giugno 2023

Mi sono trovato bene , ho acquistato facilmente e ho anche risparmiato il che non guasta.


Giugno 2023

Esperienza di prenotazione al top! servizio rapido, di facile consultazione e di estrema chiarezza. Complimenti!


Giugno 2023

servizio chiaro ed eccellente, sono già un vostro cliente.


Giugno 2023

ottimo servizio online, di facile consultazione e molto rapido.


Giugno 2023

servizio molto semplice da usare ed intuitivo veloce e molto affidabile .-


Maggio 2023

ok buon servizio e molto veloce grazie


Maggio 2023

Servizio di prenotazione ottimo e rapido


Maggio 2023

CHIARO ..BUONO


Maggio 2023

Semplice e veloce


Maggio 2023

Ottimo servizio. Biglietti prenotati in modo chiaro e veloce a differenza di altri siti che sono diventati incomprensibili. Complimenti. Lo straconsiglio. Mi rivolgerò in futuro di nuovo a voi. Grazie


Aprile 2023

Molto soddisfatta


Aprile 2023

veloce e preciso


Aprile 2023

Si ... tutto perfetto. Grazie


Marzo 2023

FACILE UTILIZZO DEL PORTALE SODDISFATTA


Marzo 2023

Servizio estremamente utile per chiarezza nell'esposizione delle cifre e degli orari. Sarebbe meglio se si indicasse prima il costo della gestione che è comunque conveniente per il servizio proposto.


Marzo 2023

Ottimo


Marzo 2023

Servizio veloce e semplice, lo consiglio


Settembre 2022

sicuramente un 5 ,molto chiare le informazioni per prenotare.se in futuro avrò bisogno sens'altro mi affiderò a voi.


Settembre 2022

Facilita' di inserimento dati e prenotazione


Settembre 2022

Il servizio è chiaro e non ci sono problemi a seguire tutte le indicazioni del sito


Settembre 2022

Prenotazione facile e veloce.


Agosto 2022

Tutto chiaro e perfetto


Agosto 2022

Ottimo


Agosto 2022

Chiarezza, precisione e puntualità. Tutto ok


Agosto 2022

Ottimo sito, ben fatto e facile da usare, basta inserire pochi dati e il gioco è fatto. Per quanto riguarda la prenotazione sono stati veramente molto celeri e precisi, appena fatto il pagamento è arrivato via email la conferma e il link per stampare i biglietti prenotati.


Agosto 2022

Chiaro semplice veloce ed efficiente. Ottimo.


Agosto 2022

11


Pagine: [1] 2 ... 533 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay