Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2016

Molto veloci nell'inviare la documentazione completa.


Aprile 2016

La transazione è stata perfetta


Aprile 2016

Sono molto soddisfatta del vostro servizio


Aprile 2016

Ottimo servizio chiara nelle risposte, molto professionale


Aprile 2016

ho preventivamente richiesto informazioni al telefono ad una gentile signora e quindi ho prenotato proprio come mi ha consigliato lei


Aprile 2016

Sito di prenotazione molto valido veloce ed efficiente.OTTIMO


Aprile 2016

soddisfatto, persino un po' sorpreso, per la cortesia delle persone con le quali ho parlato, la rapidità dell'emissione del biglietto, i quesiti chiari. Complimenti


Aprile 2016

notevolmente migliorato


Aprile 2016

Mi congratulo con la vostra agenzia per competenza e cortesia , GRAZIE, faremo buone vacanze grazie a voi!! Cordiali saluti


Aprile 2016

Semplice, veloce, efficiente. Sono molto soddisfatta


Aprile 2016

L'accesso è stato semplice e veloce.


Aprile 2016

Personale cordiale e disponibile, che si adopera per risolvere eventuali problemi tecnici.


Aprile 2016

Molto disponibile verso i clienti grazie


Aprile 2016

Preciso ,veloce personale cortese e preparato, lo consiglierei a chiunque deve viaggiare.


Aprile 2016

operatrice gentilissima e disponibile


Aprile 2016

Il sito è veloce e pratico.Servizio Ottimo.Anche il call center risponde subito.


Aprile 2016

Ho telefonato per un mio dubbi e ho trovato personale efficiente e preparato.Grazie.


Aprile 2016

Risposta rapido e elevata efficienza


Aprile 2016

Nessun problema riscontrato. Servizio veloce e affidabile.


Aprile 2016

E' la terza volta che usufruisco del centro prenotazioni traghetti corsica. personale disponibile e cortese . Massima serietà.


Aprile 2016

Servizio chiaro, rapido ed efficiente. Personale molto cortese.


Aprile 2016

Sito facile da fruire, ottimo il servizio anche tramite contatto telefonico.


Aprile 2016

Semplice


Aprile 2016

Ottimo di facile compilazione e consente di valutare più offerte in una sola schermata


Aprile 2016

Ho trovato buona la consultazione dei dati per poi definire il tutto con la prenotazione ed il pagamento.Veloce la ricezione dei biglietti.


Aprile 2016

Non ho avuto problemi nel prenotare. Facile, rapido ed il giorno dopo avevo già i biglietti per mail.


Aprile 2016

Facile, rapido i biglietti arrivano subito per mail.


Aprile 2016

risolto il problema pagamento con celerità


Aprile 2016

Ottimo servizio!


Aprile 2016

Chiaro on-line e cordiale telefonicamente


Aprile 2016

Semplice, veloce ed esaustivo. Vi ho anche contattato riscontrando cordialità e disponibilità alle mie richieste. Grazie


Aprile 2016

Semplice e veloce. disponibili e cordiali. Grazie


Aprile 2016

professionale


Aprile 2016

Ho parlato con l'assistente di nome Ambra, è stata bravissima ed è riuscita a risolvere tutto. Grazie


Aprile 2016

Prenotare con loro è semplice e comodo. tutto been come sempre. grazie


Aprile 2016

prenotato in un attimo e senza intoppi. consigliato


Aprile 2016

L'operatore al telefono mi ha aiutato con il pagamento e la scelta degli orari. molto disponibili


Aprile 2016

gentilissimi e molto molto efficienti, sono rimasto più che soddisfatto, lo rifarò ogni volta che ne avro' bisogno.


Aprile 2016

è stato facile e veloce prenotare


Aprile 2016

Tutto ok


Aprile 2016

Servizio rapido ed operatori gentili


Aprile 2016

Servizio veloce ed efficace


Pagine: « 1 ... 312 [313]

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay