Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

Sito molto dettagliato,molti traghetti in evidenza di tutte le compagnie,prenotazione veloce e altrettanto la consegna dei biglietti via mail e la congerma tramite sms. Lo consiglio.


Aprile 2018

buonissima


Aprile 2018

Chiaro, semplice, veloce!


Aprile 2018

Servizio competente e veloce.


Aprile 2018

Veloci e professionali


Aprile 2018

per ora direi bene aspetto di aver terminato il viaggio per una valutazione completa


Aprile 2018

5 stelle


Marzo 2018

Ottimo sito per le prenotazioni, semplice e immediato


Marzo 2018

Soddisfatta del sito


Marzo 2018

Eccellente


Marzo 2018

servizio semplice, veloce e intuitivo, nessun problema nel prenotare, biglietti subito disponibili tramite mail (con carta di credito).


Marzo 2018

Molto soddisfatto del servizio e dell'efficienza degli operatori


Marzo 2018

Prenotare e acquistare i biglietti è stato molto facile e veloce


Marzo 2018

Sito facile da usare e molto intuitivo


Marzo 2018

Sito di facile utilizzo


Marzo 2018

Sito buono dove prenotare velocemente


Marzo 2018

Sito facile e veloce


Marzo 2018

Sito affidabile ed efficiente nel complesso


Marzo 2018

Buono


Marzo 2018

Prenotazione facile e veloce


Marzo 2018

Pratico, facile, veloce e sicuro


Marzo 2018

Sono cliente da anni e mi sono trovata sempre bene


Marzo 2018

Unica se posso consiliare , alle 20.00 di sera non si chiama ,nonostante la gentilezza della vs interlocutrice


Marzo 2018

ottimo


Marzo 2018

ottimo servizio. sito molto chiaro e semplice nelle spiegazioni


Marzo 2018

Servizio ottimo anche se la segreteria telefonica al numero telefonico 0187167887 mi aveva fatto spaventare. Tutto poi si è risolto nel pomeriggio al meglio Grazie


Marzo 2018

Ottimo!


Marzo 2018

Sito chiaro e immediato


Marzo 2018

Sito comodo anche da telefono


Marzo 2018

Sito efficiente e pratico


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Ottimo sito


Marzo 2018

buono, rapido e comprensibile


Marzo 2018

MOLTO EFFICIENTI.


Marzo 2018

Tutto molto chiaro e semplice


Marzo 2018

professionale e preciso.


Marzo 2018

Ottimo in tutto !


Marzo 2018

servizio ottimo, semplice, chiaro , immediato !!!!


Marzo 2018

Prenotazione e biglietti ok


Marzo 2018

Il primo approccio col sito è stato molto positivo e anche con la modifica del biglietto non ho avuto problemi


Marzo 2018

Mi ritengo molto soddisfatta


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Sito buono


Marzo 2018

Sito pratico e facile da utilizzare


Marzo 2018

Servizio rapido ed efficiente


Marzo 2018

OTTIMO


Marzo 2018

Ottimo servizio. Facile da utilizzare,chiaro e comodissimo. I biglietti sono arrivati subito per mail. Lo consiglio e lo riutilizzero' sicuramente


Marzo 2018

Ottimo


Marzo 2018

Ricerca intuitiva, chiara e ben esplicitata sui singoli costi. Servizio veloce e puntuale, bene l'indicazione dei contatti per eventuali dubbi e problematiche.


Marzo 2018

Prenotazione facile, veloce e tariffe adeguate.


Pagine: « 1 ... 352 [353] 354 ... 405 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay