Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2019

Comodo semplice intuitivo


Aprile 2019

Ottimo servizio


Aprile 2019

Semplice e preciso Consigliato


Aprile 2019

Servizio veloce e pratico Tutto molto chiaro


Aprile 2019

il sito risulta essere semplice e intuitivo, la prenotazione è veloce e la risposta immediata, molto bene


Aprile 2019

OTTIMO SERVIZIO, SENZA ALCUNA LACUNA


Aprile 2019

Tutto ha funzionato al meglio


Aprile 2019

eccellente! ho avuto necessità di assistenza e sono stata accolta con totale disponibilità e professionalità, ho trovato subito quello che mi occorreva e in quattro minuti avevo il biglietto per partire. veramente ottimo! grazie.


Aprile 2019

Rapido ...chiaro...facile ....direi che prenotero ' sempre qui!!!


Aprile 2019

velocita' nella prenotazione


Aprile 2019

sempre molto disponibile e tanto impegno a dare informazioni necessarie


Aprile 2019

Servizio puntuale, chiaro ed esaustivo.


Aprile 2019

ottimo comodo semplice veloce , grazie.


Aprile 2019

servizio rapido e facile da consultare e utilizzare


Aprile 2019

Servizio semplice da utilizzare e veloce. Tuttavia, nei biglietti viene inserito automaticamente il genere (sesso) dei passeggeri, senza prevederne la compilazione manuale in fase di prenotazione, generando quindi possibili errori.

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che il genere dei passeggeri non viene richiesto in fase di prenotazione poiché non è rilevante ai fini dell'imbarco. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti.it


Aprile 2019

sito ben fatto, veloce e puntuale, non ho avuto nessuna difficoltà ad effettuare la prenotazione e lo terrò presente per le prossime volte


Aprile 2019

Sito molto semplice e intuitivo, molto preciso e facile da utilizzare


Aprile 2019

Soddisfattissimo, ottimo servizio


Aprile 2019

Velocità e puntualità, Complimenti!


Aprile 2019

Sito facile molto veloci come procedura rimasta soddisfatta grazie


Aprile 2019

sito molto intuitivo e rapido


Aprile 2019

MI sembra ottimo, abbastanza semplice da compilare i dati ed in pochi minuti sono riuscito a prenotare.L'unico inconveniente per il sistema di pagamento perchè mi sembra che non accettiate bancomat del circuito maestro, ho risolto con bonifico. Non ho trovato fra le richieste auto gpl.Avendo la macchina benzina e gpl chiedo se ci sono problemi, altrimenti dovrei cambiare auto. Grazie


Aprile 2019

servizio veloce e molto gentili e disponibili e prezzi onesti


Aprile 2019

Nulla da eccepire- servizio di prenotazione chiaro ed efficiente.


Aprile 2019

Molto buono preciso e puntuale il servizio


Aprile 2019

veloce e sicura grazie


Aprile 2019

Servizio celere anche se pagato con bonifico, sicuro, con personale cortese e disponibile al telefono per avere informazioni.


Aprile 2019

Chiaro esaustivo


Aprile 2019

Servizio veloce ed efficiente. Ho prenotato più volte senza nessun problema. Grazie


Aprile 2019

La prenotazione è stata semplice da effettuare. Il sito ti permette di prenotare velocemente con diverse compagnie di navigazione. Direi ottimo.


Aprile 2019

Facile,veloce servizio clienti cortese e disponibile consigliatissimo!!!


Aprile 2019

Ottimo servizio! Professionali e puntuali!!


Aprile 2019

Ho chiamato il call center e mi ha risposto Valentina. E' stata molto cordiale e mi ha permesso di effettuare la prenotazione in pochi minuti. Il tempo di chiudere la telefonata e mi è arrivata una mail con tutti i dati necessari. Servizio eccellente.


Aprile 2019

Servizio funzionale e veloce, ma manca il riepilogo dati visibile prima del pagamento. Tanto è che non appare l’auto ora nei ticket. Quindi non credo che sia prenotata. Inoltre il numero 0187 1676887 servizio clienti, non risponde, almeno non dall’estero. E in caso sia solo nazionale occorerebbe menzionare un numero per contattare dall’estero

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, la informiamo che il numero di telefono indicato è attivo anche dall'estero. La informiamo che prima del pagamento il sistema visualizza l'intero riepilogo del viaggio richiesto, comprensivo dei dettagli prezzi. A disposizione per ulteriori chiarimenti, lo Staff di Traghetti.it


Aprile 2019

Servizio semplice e comodo, mi sono trovato bene.


Aprile 2019

veloce e precisa


Aprile 2019

Veloce, chiaro e di semplice fruizione


Aprile 2019

Ottimo prezzo!


Aprile 2019

Portale molto veloce e affidabile, anche in caso di variazione di biglietto.


Aprile 2019

servizio veloce e chiaro


Aprile 2019

Il servizio è eccellente. Chiaro, semplice e veloce


Aprile 2019

SERVIZIO EFFICENTE VELOCE E PROFESSIONALE, AVEVO NON SALVATO UN PREVENTIVO DI UN MESE FA ME LO HANNO RIFATTO E RIMANDATO IN 2 MINUTI, OVVIAMENTE ANDATO A BUON FINE AL TELEFONO CORTESIA GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'


Aprile 2019

veloce comodo ed piu economico del sito ufficiale


Aprile 2019

SUL BIGLIETTO SAREBBE UTILE CHE COMPARISSE L'INDIRIZZO PRECISO PER L'IMBARCO E L'ORA PER PRESENTARSI.

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che i dettagli richiesti sono già riportati nell'estratto riepilogativo del viaggio. Disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghetti-Sicilia


Aprile 2019

SEMPLICE E VELOCE.....CONSIGLIATISSIMO!!


Aprile 2019

direi un ottimo servizio. i biglietti sono arrivati subito grazie


Aprile 2019

il sito non funzionava, diceva continuamente che ero scaduto il tempo quando non era nemmeno un minuto che ero collegata, infatti pensavo di non essere riuscita a prenotare invece mi ha fatto prenotare due volte, mai più con voi...

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo del feedback e la informiamo che le abbiamo inviato un'email per darle l'assistenza necessaria. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti.it


Aprile 2019

tutto perfetto


Aprile 2019

Grazie mille di averci contattati via telefono perchè avevo sbagliato l'indirizzo e-mail. Tutto bene, ora abbiamo ricevuto i nostri biglietti, siamo molto soddisfatti del vostro servizio!


Aprile 2019

Ottimo servizio di prenotazione semplice e veloce la procedura con l'invio via mail del tiket.


Pagine: « 1 ... 420 [421] 422 ... 522 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay