Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2019

ho prenotato i biglietti con un facilita' estrema in modo molto chiaro e comprensivo


Aprile 2019

SEMPLICE E VELOCE


Aprile 2019

Tutto perfetto, semplice e veloce


Aprile 2019

Sono rimasto molto soddisfatto, tutto molto chiaro e intuitivo per uno come me che è poco tecnologico. GRAzie :-)


Aprile 2019

Rapido e semplice. Molto bene


Aprile 2019

buono anche se preferirei fosse ulteriormente semplificato


Aprile 2019

Servizio molto rapido, efficace e cortese. Lo consiglierei con piacere.


Aprile 2019

Ho inserito anche l'assicurazione per annullare eventualmente la prenotazione in caso di emergenze o problemi. Spero sia veramente efficace, perchè è la prima volta che la stipulo insieme al biglietto dei traghetti.


Aprile 2019

sito veloce e chiaro, è stato semplice calcolare e ricalcolare la tariffa nella fase di decisione e una volta scelta la combinazione più adatta a noi, l'acquisto è stato semplice. grazie


Aprile 2019

Ottimo!


Aprile 2019

E' andato tutto nel migliore dei modi...sito facile e accessibile...pagamento veloce e sicuro...grazie


Aprile 2019

Sito chiaro e semplice, servizio veloce.


Aprile 2019

LA PRENOTAZIONE E' STATA FACILE E VELOCE. NESSUN PROBLEMA.


Aprile 2019

Molto positivo, la prenotazione eseguita molto velocemente e semplicemente


Aprile 2019

Grazie, veramente utili come sito per il confronto dei prezzi tra le varie partenze


Aprile 2019

Ottimo , rapido ed efficiente


Aprile 2019

sito molto comodo in quanto compara immediatamente le varie tariffe,veloce ed efficente . Consigliato!!


Aprile 2019

Sito chiaro . Prenotazione facile . ampia la scelta di modalità di pagamento .consigliato


Aprile 2019

facile e veloce,nessuna perdita di tempo


Aprile 2019

Sito semplice ed intuitivo. Da la possibilità di prenotare il proprio viaggio in base alla destinazione, all'orario e al costo


Aprile 2019

Il servizio è diventato più veloce e la prenotazione immediata. Molto apprezzato il calo del costo del biglietto che invoglia ad utilizzare il traghetto per raggiungere la meravigliosa meta della Sardegna che stava diventando sempre più riservata a pochi eletti vista la lievitazione dei costi.


Aprile 2019

OTTIMO


Aprile 2019

Non ho potuto fare io direttamente la prenotazione, comunque mi ritengo soddisfatto del servizio


Aprile 2019

efficiente e tempestivo


Aprile 2019

servizio veloce e molto professionale


Aprile 2019

Il servizio ha funzionato nonostante per qualche guasto tecnico il telefono non fosse raggiungibile


Aprile 2019

La prenotazione ed il pagamento e' stato semplice. Il servizio e' puntuale.


Aprile 2019

Servizio efficiente


Aprile 2019

SITO INTERNET DI FACILE UTILIZZO E COMPRENSIONE RISPOSTA E INVIO BIGLIETTI IN TEMPI OTTIMI


Aprile 2019

Buono


Aprile 2019

Semplici e veloci, tutto quello che cercavo all'interno di un unico sito web


Aprile 2019

Servizio ottimo


Aprile 2019

Ho fatto tutto online, finalmente ho trovato un portale comodo e ben fatto


Aprile 2019

Oh yes! Enrico


Aprile 2019

Prenotazione effettuata con successo in pochi minuti,servizio eccellente. Risposta rapida e biglietti stampati al volo senza nessun problema.....bravi.


Aprile 2019

Siete stati velocissimi e chiari nell'operazione di prenotazione, spero anche nel servizio a bordo e che il mare mi voglia bene.


Aprile 2019

Ritengo eccessivo il fatto di doversi presentare per la conversione non oltre i 60 minuti dalla partenza. Specie se, come noi, si ha l'imbarco alle 07.00 a.m.


Aprile 2019

Assistenza telefonica professionale e competente, difetto del sito che non mi ha mostrato la finestra per la sistemazione in cabina o poltrona. Tutto risolto al telefono. Bruno


Aprile 2019

Servizio rapido e completo.permette di scegliere e confrontare le opportunità e prenotare quanto più comodo.


Aprile 2019

Ottimo servizio on line I prezzi comunque rimangono troppo cari


Aprile 2019

È la prima volta che faccio una prenotazione per traghetto ed è stato facilissimo, velocissimo e molto preciso e chiaro. Complimenti ottimo servizio.


Aprile 2019

Prenotazione chiara semplice e veloce


Aprile 2019

non è chiaro, secondo me, il servizio "parti prima".. cioè: in caso vi siano tariffe diverse per la nave precedente la mia prenotata, posso imbarcarmi prima ? ma pago il supplemento o no? vorrei capire tale meccanismo (per gli utenti ma soprattutto per voi). se potete rispondermi a r.molteni@tiscali.it , vi sarei grato. grazie

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, il servizio Parti Prima le permette di viaggiare su tutte le corse Moby Lines o Toremar, della stessa giornata e sulla stessa tratta, con orario precedente a quello prenotato, salvo disponibilità. Utilizzando la formula Parti Prima non ci saranno supplementi da pagare in quanto non verrà modificato il biglietto ma sfrutterà quello in suo possesso. Saluti


Aprile 2019

Non è la prima volta che prenoto i traghetti per/dalla Sardegna tramite il vostro sito e mi sono sempre trovato bene, sia per la chiarezza dei campi, sia per la semplicità della procedura.


Aprile 2019

Ottimo, chiaro, completo e facile da usare.


Aprile 2019

Servizio facile da usare e veloce. Ottima valutazione.


Aprile 2019

FARE I BIGLIETTI è STATO FACILE E VELOCE.


Aprile 2019

Ottimo servizio


Aprile 2019

Servizio ottimo come sempre vi ringrazio


Aprile 2019

Sito fatto bene, molto chiaro


Pagine: « 1 ... 429 [430] 431 ... 533 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay