Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

OTTIMO AVEVO ERRATO DATA RITORNO IMMEDIATAMENTE CORRETTA BRAVISSIMI


Marzo 2019

Perfetto.


Marzo 2019

Ho trovato il sito per caso su internet e devo dire di aver avuto proprio fortuna! Sito web affidabile e sicuro


Marzo 2019

soddisfacente


Marzo 2019

benissimo


Marzo 2019

ho effettuato la ricerca del servizio con grande facilità di navigazione e acquistato i biglietti rapidamente. Non ho modo di fare confronti precisi per quanto riguarda i prezzi proposti, ma credo siano nella media di questo tipo di Services per le prenotazioni. Lo consiglio


Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO: VELOCISSIMI MOLTO SODDISFATTA!


Marzo 2019

Ottimo servizio veloce ed efficiente


Marzo 2019

Servizio rapido e preciso.


Marzo 2019

buonasera, per quanto riguarda il servizio siamo rimasti soddisfatti, l' unico disappunto ci sembra eccessivo il prezzo praticato dalla compagnia MOBY....

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento, le ricordiamo che in qualità di centro prenotazioni non siamo in alcun modo autorizzati a intervenire sulle tariffe disposte dalle compagnie di navigazione stesse. Disponibili per ulteriori informazioni aggiuntive, lo Staff di Traghetti Sardegna


Marzo 2019

SERVIZIO SEMPLICE E VELOCE..LO CONSIGLIO


Marzo 2019

Grazie della prenotazione, semplice da compilare e da inoltrare. Immediatamente mi avete confermato date e orari. Il massimo dell'efficienza. Complimenti. Speriamo che il servizio a bordo sia dello stesso livello. Grazie ancora


Marzo 2019

Sito chiaro e veloce Consigliatissimo


Marzo 2019

Servizio perfetto. Prezzi chiari di varie compagnie e, una volta scelta il traghetto, bastano pochi minuti per avere i biglietti via email. Non è la prima volta che uso questo servizio. Sempre soddisfatto


Marzo 2019

Veloce ed efficace


Marzo 2019

Chiaro e veloce.


Marzo 2019

Buon servizio con possibilità di scegliere traghetto andata con una compagnia e ritorno con un altra


Marzo 2019

Ottimo servizio, chiaro, veloce ed efficiente


Marzo 2019

Facile nella ricerca e veloce nella prenotazione. Molto bene


Marzo 2019

Molto soddisfatta del servizio offerto


Marzo 2019

Sito ben curato, dettagliato e facile da comprendere


Marzo 2019

Servizio comodissimo, pratico, veloce. Biglietti via mail dopo tre minuti


Marzo 2019

.


Marzo 2019

Cordialità, reattività e disponibilità a disposizione del personale. Inserirei possibilità di metodi alternativi di pagamento ed un sito più funzionale per le prenotazioni multiple.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e suggerimento. Le confermiamo tuttavia che sono già previste differenti soluzioni di pagamento quali carta di credito, postepay, paypal, amazonpay, bonifico bancario e bollettino postale. Disponibili per ulteriori dettagli, lo Staff di Traghetti-Service


Marzo 2019

COMODISSIMO


Marzo 2019

Molto veloce ,grafica semplice e chiara ,molto soddisfacente


Marzo 2019

Ottimo veloce efficiente


Marzo 2019

Semplice, veloce e chiaro. Mi sono trovato benissimo


Marzo 2019

Tutto molto semplice e di facile intuizione.


Marzo 2019

Ho trovato il servizio molto valido e anche veloce. Se dovessi aver necessità di acquistare nuovamente dei biglietti mi rivolgerei sicuramente di nuovo a loro.


Marzo 2019

Velocissimi e cortesi anche al telefono Grazie


Marzo 2019

Rapido e preciso.. Consigliato


Marzo 2019

ottimo


Marzo 2019

Servizio molto valido TUTTO PERFETTO consigliatissimo


Marzo 2019

Prenotazione facile e veloce


Marzo 2019

Veloce ed esauriente.


Marzo 2019

Schema agevole e intuibile


Marzo 2019

Perfetto!


Marzo 2019

Perfetto


Marzo 2019

Comodo e veloce


Marzo 2019

BUONO


Marzo 2019

Rapido e semplice prenotare con voi.


Marzo 2019

Buono, ma mi sono accorto dell'orario di imbarco (essere lì 2 ore prima) solo dopo aver acquistato il biglietto. Avrei preferito saperlo o accorgermene prima dell'acquisto, per meglio programmare il viaggio di arrivo all'imbarco.


Marzo 2019

Chiaro e rapido


Marzo 2019

direi tutto bene è stato facile e veloce


Marzo 2019

Prima di fare i biglietti per la Sardegna ho effettuato altre ricerche ma questo sito si è rivelato il migliore. Prezzo quasi identico a quello della compagnia della Nave. Assicurazione annullamento viaggio, veloci nel farti avere i biglietti e rispondono velocemente a qualsiasi dubbio o domanda. Ottimi


Marzo 2019

servizio chiaro, veloce e molto intuitivo. complimenti!


Marzo 2019

Tutto ottimo e grande collaborazione. Grazie


Marzo 2019

Servizio soddisfacente.


Marzo 2019

Servizio perfetto. Bravi,


Pagine: « 1 ... 441 [442] 443 ... 540 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay