Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

MLTO BUONO CHIARO VELOCE


Aprile 2017

ecellente veloce e con cortesia


Aprile 2017

Rispetto alla versione precedente c'è un netto miglioramento. La nuova versione è molto più fluida semplice e L acquisto del biglietto e molto comprensibile e intuitivo. Anche la conferma e L invio dei biglietti e velocizzato Mio voto : ottimo


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2017

Tutto perfetto, gentili, celeri e professionali.


Aprile 2017

Servizio ottimo!!!


Aprile 2017

TROPPA ATTESA AL CALL CENTER PER UNA MODIFICA.

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, in seguito a una verifica sulla sua prenotazione abbiamo notato che la variazione in oggetto è stata eseguita direttamente attraverso il callcenter della compagnia marittima stessa, non tramite il nostro. La invitiamo pertanto a rilasciare qui un commento legato unicamente al servizio da noi erogato, sarà comunque nostra cura trasmettere il suo feedback alla società marittima interessata. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-Elba


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO ,VELOCE ED EFFICACE


Aprile 2017

Si sono abbastanza soddisfatto del servizio anche perchè è il secondo anno che usufruisco del vostro servizio, solo un particolare non da poco, tra il preventivo e la prenotazione effettiva il prezzo è lievitato pur essendo trascorsi pochi giorni.

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua opinione e recensione. La informiamo che la maggior parte delle compagnie di navigazione non ha tariffe fisse, ma dinamiche, che possono variare anche nell'arco di pochi minuti. Nel caso specifico, tra il preventivo iniziale e la conferma della prenotazioni sono passati 7 giorni, pertanto è altamente possibile che le tariffe abbiano subito una modifica in questo ampio lasso di tempo. Questa disposizione è decisa dalla società marittima stessa, indipendente dal nostro centro prenotazioni. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni, lo Staff di Traghetti-Service


Aprile 2017

Il servizio è molto conveniente rispetto ad altri siti e le risposte sono tempestive


Aprile 2017

sono rimasto soddisfatto del vostro servizio di prenotazione traghetti. il tutto si è svolto in maniera rapida e semplice. dopo un paio di giorni dall'emissione del bonifico bancario sono arrivati i biglietti via email. sono certo che utilizzerò di nuovo il vs servizio di prenotazione qualora ne avessi bisogno. grazie sergio


Aprile 2017

sodisfatto


Aprile 2017

mi avete fatto pagare un biglietto con l'inganno, tramite un banco posta dove non avevo caricato un importo sufficiente alla transazione e alla richiesta di rimborso vi siete trattenuti 16 euro di una non meglio precisata tassa; ho parlato con la signora Marta e gradirei essere ricontattato domani prima di farlo io personalmente

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, come già spiegato telefonicamente, in caso di rimborso, i nostri diritti vengono trattenuti, come da condizioni consultabili in fase di prenotazione online. Grazie, lo Staff di Traghetti-Elba


Aprile 2017

servizio efficiente,chiaro e veloce


Aprile 2017

ottimo servizio chiaro, semplice e veloce, unico problema che spero non lo diventi è che il veicolo segnato non è il modello reale in quanto non esisteva nella vostra tabella, ma lunghezza e altezza sono quelli reali.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, come da accordi telefonici le abbiamo inoltrato via email un form da compilare per procedere alla modifica e alla rettifica del suo biglietto. La invitiamo a risponderci quanto prima. Grazie, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Aprile 2017

lo consiglio


Aprile 2017

Non capisco i 20 euro di diritto prenotazione

Traghetti-eolie.it risponde:

Gentile Cliente, ricordiamo che i nostri diritti di prenotazione vengono applicati a titolo di compenso per le spese di gestione pratica, in quanto Traghetti Eolie è intermediario fra le compagnie di navigazione e il consumatore. Questo compenso ci permette anche di avere uno staff disponibile 7 giorni su 7, attento a rispondere a ogni esigenza dei nostri clienti in qualsiasi momento. Restiamo disponibili per ulteriori domande e informazioni. Grazie, lo Staff di Traghetti-Eolie


Aprile 2017

Servizio ottimo e veloce.


Aprile 2017

Servizio rapido, operatrici gentili e cortesi


Aprile 2017

ottimo sevizio e call center gentilissimo grazie


Aprile 2017

Molto buona


Aprile 2017

Mi sono trovata benissimo, molto semplice la prenotazione on line.


Aprile 2017

buon servizio e soprattutto ottima disponibiltà, gentilezza ed efficienza del personale addetto in call center


Aprile 2017

Rapido, cordiale ed efficiente


Aprile 2017

La procedura è veloce e completa di tutte le informazioni


Aprile 2017

pratico veloce e chiaro


Aprile 2017

sono molto soddisfatto del servizio che mi hanno dato,e molto gentile.


Aprile 2017

Procedura di prenotazione semplice e chiara. Biglietti emessi in tempi rapidissimi (5 minuti).


Aprile 2017

-


Aprile 2017

ottima


Aprile 2017

prenotazione è stata rapida e semplice


Aprile 2017

Sembrerebbe valido ma saremo più precisi al ritorno dalla nostra vacanza.


Aprile 2017

Semplice e velocissimo....


Aprile 2017

facile e veloce


Aprile 2017

sono rimasto soddisfatto ma non ho trovato il foglio per disabili nè la dichiarazione gpl saluti


Aprile 2017

Chiaro, veloce e intuitivo.


Aprile 2017

Ottimo e funzionale


Aprile 2017

gentilissimi,esaurienti,velocissimi,convenienti èer ora non so che altro dire,se non che e stato un piacere!!!!


Aprile 2017

Ottimo servizio. Sono pienamente soddisfatto.


Aprile 2017

Chiaro, veloce, efficiente; praticamente perfetto.


Aprile 2017

Ho avuto dei problemi con il pagamento ma sono stati subito risolti grazie alla gentilezza del personale. Pertanto, in futuro se dovessi averne bisogno, mi rivolgerò nuovamente a loro.


Aprile 2017

VELOCI CHIARI SENZA ATTESE INUTILI GRAZIE


Aprile 2017

Velocità, cortesia, efficienza, disponibilità . Tutte qualità che dovrebbe avere chi fornisce un servizio. Grazie


Aprile 2017

prenotazione tutto ok


Aprile 2017

Servizio veloce e preciso! Molto buono


Aprile 2017

Efficente, semplice, rapido: eccellente


Aprile 2017

fino ad adesso mi ritengo soddisfatto vedremo nel viaggio sia all'andata che al ritorno quali saranno gli eventi: Sono certo comunque che tutto andrà per il meglio all'altezza della Vs fama.-


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2017

Veloci e pratici. Perfetti


Pagine: « 1 ... 522 [523] 524 ... 540 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay