Recensioni Traghetti Ischia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Ischia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2017

Chiaro, veloce e intuitivo.


Aprile 2017

Ottimo e funzionale


Aprile 2017

gentilissimi,esaurienti,velocissimi,convenienti èer ora non so che altro dire,se non che e stato un piacere!!!!


Aprile 2017

Ottimo servizio. Sono pienamente soddisfatto.


Aprile 2017

Chiaro, veloce, efficiente; praticamente perfetto.


Aprile 2017

Ho avuto dei problemi con il pagamento ma sono stati subito risolti grazie alla gentilezza del personale. Pertanto, in futuro se dovessi averne bisogno, mi rivolgerò nuovamente a loro.


Aprile 2017

VELOCI CHIARI SENZA ATTESE INUTILI GRAZIE


Aprile 2017

Velocità, cortesia, efficienza, disponibilità . Tutte qualità che dovrebbe avere chi fornisce un servizio. Grazie


Aprile 2017

prenotazione tutto ok


Aprile 2017

Servizio veloce e preciso! Molto buono


Aprile 2017

Efficente, semplice, rapido: eccellente


Aprile 2017

fino ad adesso mi ritengo soddisfatto vedremo nel viaggio sia all'andata che al ritorno quali saranno gli eventi: Sono certo comunque che tutto andrà per il meglio all'altezza della Vs fama.-


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2017

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2017

Veloci e pratici. Perfetti


Aprile 2017

Servizio cortese e veloce


Aprile 2017

servizio veloce, comodo e preciso. Il biglietto è arrivato immediatamente. Utile anche la possibilità di assicurare i biglietti.


Aprile 2017

SERVIZIO PUNTUALE ED EFFICIENTE. OPERATORI CORDIALI.


Aprile 2017

Cordialità e gentilezza


Aprile 2017

Sistema chiaro nelle indicazioni degli orari e dei traghetti, e rapidità nelle definizioni della prenotazione. Unico appunto: non ho capito come inserire (se necessario) il nome del 2° viaggiatore. Infatti ho menzionato sulle 2 righe proposte, sia il mio nome (Renzo) che quello di mia moglie (Laura)

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che per la tratta da lei selezionata non è richiesta la lista passeggeri completa, ma solo un nominativo a cui intestare il biglietto. Confermiamo quindi che il biglietto è valido per entrambi i passeggeri. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Elba


Aprile 2017

La prenotazione è stata semplice e solo dopo 2 giorni dal pagamento sono arrivati i biglietti. Servizio molto buono


Aprile 2017

Ottimo e rapido


Aprile 2017

Buona e gentili grazie


Aprile 2017

positiva


Aprile 2017

Ottimo servizio


Aprile 2017

Veloce e intuitivo. Consigliato.


Aprile 2017

efficiente e facile


Aprile 2017

Soddisfatto in pieno


Aprile 2017

Ottima ed efficace...in 2 gg lavorativi ho ricevuto tramite email i miei biglietti


Aprile 2017

ottimo e attento


Aprile 2017

ok


Aprile 2017

buono e veloce


Aprile 2017

Molto efficiente e veloce il servizio di comunicazione per informazioni ed assistenza per la prenotazione online


Aprile 2017

ok


Aprile 2017

servizio ottimo preciso e veloce.


Aprile 2017

ottimo servizio


Aprile 2017

Tutto bene e comodo


Aprile 2017

Eccellente, chiare le descrizioni ed il percorso di prenotazione. Tempi di conferma ed invio biglietti davvero rapidi. Complimenti continuate così!


Aprile 2017

Rapido, grafica del sito chiara. Proposta assicurazione ma indicato con chiarezza a cosa serve e che è possibile annullarla.


Aprile 2017

Procedura rapidissima e chiara. Ho ricevuto i biglietti via e-mail un minuto dopo aver completato la prenotazione


Aprile 2017

Prezzi migliori veloci tutto ok grazie


Aprile 2017

Pratico e veloce


Aprile 2017

Ho trovato il servizio efficiente e il dito di facile utilizzo


Aprile 2017

Servizio efficiente, spero che sarà così anche per l ' imbarco! ci conto! grazie


Aprile 2017

sono contenta che in pochi minuti abbia potuto prenotare il traghetto grazie mille Mariarosa


Aprile 2017

ottimo


Aprile 2017

Ottimo


Aprile 2017

Mi sono affidato a questo servizio per prenotare il mio viaggio per la Sardegna,mi sono trovato molto bene ottimo e veloce...lo consiglio


Aprile 2017

Sito facile da trovare per mezzo dei motori di ricerca,intuitivo e soprattutto con indirizzo sicuro. Da riutilizzare sicuramente.


Aprile 2017

Buon giorno il servizio è stato ottimo posso solo non essere d'accordo che per il periodo da me richiesto non è stato possibile usufruire dello sconto con il cod. dell'hotel.Saluti

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo la riduzione prevista dal codice sconto fornito dall' Hotel è disponibile in un numero limitato per ogni partenza. E' plausibile, trattandosi di una partenza in altissima stagione, che al momento della sua prenotazione i posti riservati a questa offerta fossero già terminati. Restiamo disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti-Sardegna


Pagine: « 1 ... 515 [516] 517 ... 533 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay